sexta-feira, 28 de março de 2008

CAMBÉ FUTSAL EMPATA SEU PRIMEIRO AMISTOSO EM CASA

A equipe do Cambé Futsal realizou ontém seu primeiro amistodo diante da sua torcida o jogo foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes João de Deus Almeida em Cambé contra a equipe de Cornélio Procópio. A partida estava prevista para começar as 20:30 mas devido a um problema na parte elétrica (já comentado aqui anteriormente) do ginásio ocasionando falta de energia o jogo começou com uma hora de atraso. Mais de 300 pessoas estiveram presentes no Ginásio sendo que metade delas crianças e jovens dos projetos sociais da equipe e a outra metade compram os ingressos que foram vendidos a R$ 2,00 antecipado e R$4,00 na hora.

Falando agora do jogo, foi um bom teste para a equipe. Supreendente foi a equipe de Cornélio que segundo algumas informações divulgadas para a empresa era uma equipe mais fraca e sem muitas pretenções, mas a euipe mostrou um bom poder de ataque com jogadores rápidos e habilidosos, especialmente o pivo Ricardo e o ala Guilherme.

A partida começou movimentada com a equipe de Cornélio atacando mais e com bastante perigo, a equipe de Cambé perdia muito fácil a posse de bola, pouco se fez das movimentações treinadas durante a semana, num contra-ataque Cambé marcou primeiro com o pivô Juninho aos 6 minutos. A partir daí Cambé tomou conta das ações do jogo e ampliou com Dedé que tinha começado o jogo no banco ao 13 minutos. Mas aos 16 minutos Cornélio diminui com Ricardo e o primeiro tempo acabou com a vantagem da equipe da casa. Logo no inicio do segundo tempo Juninho amplia o marcador fazendo 3x1, mas com as substituições que o treinador de Cambé Jaime luiz Linno optou p fazer para dar chances p todos os atlestas jogarem o ritimo da equipe caiu dando a oportunidade de Cornélio crescer buscando o empate e aos 15 minutos do segundo tempo Fernando fez o segundo gol e aos 18 minutos Guilherme fez o gol de empate dando números finais ao marcador. O próximo jogo da equipe será na próxima quinta feira 03/04 também no Ginásio João de Deus Almeida esperamos que até lá com as melhorias prometidas todass prontas.